Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Хочу рассказать свою историю, возможно, кому-то это поможет принять правильное решение как жить дальше. В 2014 г. Родные нашли врача, у которого лечились несколько моих земляков и к тому времени не пили долгое время. Лечился я у Андрея Евгеньевича 10 дней, делали иглоукалывание, говорили «за жизнь», он мне книжки давал для домашнего чтения.

Не хотел и не пил 4 года! Да, видно забыл, что Андрей Евгеньевич мне советовал. Подумал, что раз так давно не пробовал вина, то страшного ничего не случиться, если пару рюмок выпью. К вечеру, тайком от всех еще водки выпил, а на завтра понял, что надо еще и еще.

Приехал через день к врачу, рассказал все, как было. Опять начали лечение. Сейчас уже все закончили. Теперь понял, что нельзя даже губы мазать водкой, если решил не пить. Потому, что невозможно сопротивляться тяге, которая просыпается. Не хочу больше пережить того, что было со мной за дни, что пил. Теперь знаю, что надо удержаться от первой рюмки и будет все хорошо.

Андрей Евгеньевич, спасибо за помощь! Буду выполнять все, что Вы сказали делать.

Ваш пациент, Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 21.08.2018

mystery-person Отзывы
Спасибо Андрею Евгеньевичу, что помог мне увидеть трезвую жизнь. Пить меня теперь не тянет. Но даже если возникает желание, я знаю теперь, как нужно поступить, чтобы не сорваться в эту яму.  В жизни у меня  начало все налаживаться и думаю дальше все будет хорошо. Спасибо!!!

Дмитрий 14.02.2019

mystery-person Отзывы

Добрый день! Я пил в течение нескольких лет. Мне казалось, что все нормально, проблема алкоголем нет: вечером пара литров пива, утром пара рюмок для настроения, иногда на обед для аппетита. Я понял, что пришло время завязать пить. Когда прихватило печеньобезболивающее не помогло, врач скорой помощи сразу же сказал, что я болен и мне нужно лечить алкоголизм, иначе я полностью «добью» свою печень. Обратился в Полимед. После беседы подобрали метод кодирования… Я согласился. Доктор все объяснил, поддерживал после кодирования, когда это было особенно сложно, дополнительно назначал таблетки. Сейчас 9 месяцев не пью и не хочу. Спасибо вам, Андрей Евгеньевич!

Ваш пациент, Эдуард

Эдуард 15.04.2019

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы
Кашель по утрам, головные боли, стал очень задыхаться, портится настроение, лишняя злость — мой диагноз. Мой стаж курящего человека более 30-ти лет, при этом курил я очень много, до двух пачек в сутки. Очень хотел бросить — но никак не мог. Мне помог, очень помог Андрей Евгеньевич. Мы провели с ним 4 сеанса и я получил уверенность, и смог бросить курить, без этой помощи – это было для меня просто невозможно. Андрей Евгеньевич, Вы, делаете очень нужное, полезное дело – возвращаете людям здоровье, долголетие, смех и радость. Я очень благодарен Андрею Евгеньевичу, хочу сказать тем кто обратиться к нему довертись Андрею Евгеньевичу и результат будет при том качественный результат. Спасибо!

Виктор Николаевич 16.01.2019

mystery-person Отзывы

Курила почти 30 лет. Несколько лет назад сама бросила. Почти 1,5 года не курила. Было так хорошо!. После жизненного стресса  снова стала курить. Последние 3 года несколько раз пыталась опять бросить. Выдерживала только до обеда, а потом опять курила. Пришла в клинику «Полимед» и после разговора с врачом  засомневалась, смогу ли выдержать? Потом все же решила попробовать.

Когда начала получать лечение лазером поняла, что у меня получается не курить. За день вспоминала всего раза  3-4 . А  ведь курила по 1,5 пачки в день! А еще меня врач научил  правильно дышать, когда желание появляется  Подышу и тяга исчезает.  Прошло 2 недели,  я не курю. И я очень довольна. Надо было раньше прийти и бросила бы без мучений .Столько здоровья испортила и денег спалила! Ура,теперь я не курю!

Спасибо за помощь врачу Андрею Евгеньевичу!

Елена Алексеевна 15.09.2019

mystery-person Отзывы

Я, Николай К., мне 59 лет. Курильщик со стажем почти 40 лет. Давно хотел бросить курить. Пил таблетки от курения, но желаемого результата не было. Стал чувствовать себя плохо, мучили кашель, одышка. И тут я конкретно решил,что курить надо бросать. Обратился по телефону в ЛОК » Полимед», врач Андрей Евгеньевич назначил время , когда мне будет удобно посещать клинику. После небольшой консультации решили, что будем лечится от пагубной привычки  методом лазерной терапии. Уже после второй процедуры , я не выкурил ни одной сигареты.  Всего я провёл  5 сеансов лазерной терапии. Сейчас я не курю, и хочу сказать большое спасибо Андрею Евгеньевичу., что помог бросить курить. Кто на самом деле хочет бросить курить советую посетить клинику ЛОК » Полимед», не пожалеете. Метод лазерной терапии —
эффективный метод, реально можно бросить курить, было бы желание.

—С уважением Николай К.  п. Кадала     16.10.2019г.

Николай К. 18.10.2019

mystery-person Отзывы
Здравствуйте, меня зовут Павел. Около 4‑х лет назад я бросил курить в «Полимеде», у врача Андрея Евгеньевича. Помню, что сделали несколько сеансов иглоукалывания и тяги к табаку не стало. Было так здорово! Почти год не курил. На какой-то вечеринке подумал: «А что если покурю один разок и больше не буду». Прошедшие 3 года много раз сожалел о том, что по глупости испортил то, что у меня было. Пытался несколько раз отказаться сам, но, к сожалению ничего не получалось. Вынужден был вновь обратиться за помощью к Андрею Евгеньевичу в «Полимед».

В этот раз провели 6 сеансов иглоукалывания. Тяга исчезла. Я вновь не курю! Это так здорово!

Хочу дать совет тем, кто смог отказаться от курения. Никогда, даже в шутку не возобновляйте, все вернется, не сможете потом отказаться. Проверено!

Спасибо, Андрей Евгеньевич за помощь!

Павел 13.03.2019

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы
У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 19.01.2019

mystery-person Отзывы
Дочери 15 лет, поставили диагноз сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 27.04.2019

mystery-person Отзывы
Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась, а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна! Вы замечательный врач.

Аноним 14.04.2019

Архив отзывов: