Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Андрей Евгеньевич! Я знаю много мест, где лечат от алкоголизма, но именно ваш телефон я записал с рекламы когда шел за очередной бутылкой. Наверно интуитивно я знал, что вы мне поможете так оно и случилось. На сегодня я закончил свой первый курс лечения, и я чувствую себя уверенно, и я сделал первые шаги к трезвой жизни смело уверенно. Спасибо Андрей Евгеньевич будьте на связи.

Сергей 22.01.2019

mystery-person Отзывы

Я никогда не думала, что пойду на лечение в клинику. А началось все банально — компании, клубы, дискотеки и алкоголь. Я стала смелее с алкоголем, и, как мне показалось, интереснее, было легче встретиться и повеселиться веселее. Вместе с другом мы могли бы позволить себе пропускать лекции, напиваясь в ближайшем кафе, или выступать на лекциях и даже экзаменах в состоянии алкогольного опьянения. Университет смогла закончить с положительными оценками, и пришло время устроиться на работу. Благодаря связям его отца он быстро нашел подходящее место с хорошей зарплатой, но один недостаток, который, казалось, стоял у меня тогда. Почти каждый день на обед в нашем отделении был алкоголь, как обязательный атрибут рабочего дня, а после работы часто садилась и выпивала. Я редко обходилась без алкоголя по выходным, поэтому не заметила, как это стало моей потребностью. Любила пить и наедине. Родители не могли не заметить, что их дочь всегда была пьяна, и начались постоянные скандалы. На работе попала под сокращение штата и осталась без работы, стала больше пить.

Недавно я нашла хорошую работу, вышла замуж и, поверив в себя и свою силу воли, решив, что могу остановиться в любой момент, снова начала пить. На этот раз все было гораздо серьезнее, чем раньше. Увеличивала дозы алкоголя, достигала такого состояния, что не могла пить. Постоянные головные боли, потеря сознания, усталость, скандалы с мужем и родителями, проблемы на работе. Мне пришлось уйти, пока меня не уволили по статье, и мы с мужем расстались. Только одна мысль преодолела, как покупать больше и где пить, чтобы никто не мешал. Придя в себя после очередной гулянки, я попросила помощи у родителей. Решила, что должна пойти в клинику. Они выбрали ЛОК «Полимед», потому что у моего отца есть знакомый, который, кажется, хорошо лечился в этой клинике. Итак, после курса лечения я выздоровела и окрепла физически. Трезвость, в которой я живу сейчас, качественно лучше, чем та, которая была ранее до кодировок и от страха. Я больше не чувствую себя бесполезным и одиноким человеком, мои родители доверяют мне, и теперь у нас прекрасные отношения. Большое спасибо, А.Е. Шестакову за помощь в лечении.

Ваша пациентка, Анна Олеговна

Анна Олеговна 15.01.2019

mystery-person Отзывы
Хочу поблагодарить Андрея Евгеньевича за то, что помог мне справиться с алкогольной зависимостью. По совету знакомой пришла на консультацию и после беседы решила попробовать полечиться. Теперь понимаю, что сделала правильно.
Раньше два, а то и три раза в неделю пила, могла выпить 3 литра пива! На следующий день было плохо, стыдно, что не смогла удержаться. А были случаи, когда по 5 дней не могла остановиться. После иглоукалывания настроение хорошее, к себе прислушиваюсь, а выпить не тянет!!! Теперь только поняла, что означает быть независимым. Как хорошо, когда нет тяги к выпивке, как легко и хорошо жить без алкогольных проблем.
Буду советовать лечиться у Вас! Еще раз спасибо Вам!

Евгения 19.04.2019

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы
Меня зовут Валерий Николаевич. Курил с 10 лет, а сейчас мне 51 год. В день выкуривал больше 2‑х пачек. Никогда не бросал. Дочь тоже курит, предложила вместе бросить. Нашла по совету знакомой врача Андрея Евгеньевича. Он лечил меня и ее в одно время лазером. Я с первого раза бросил и до сегодняшнего дня не курю, а прошло три недели. Могу сказать, что меня не тянет, иногда вспоминаю: «вроде как что-то забыл сделать», но эти мысли не мешают и не заставляют мучиться. На самом деле оказалось, что бросил курить легко. Дочь тоже не курит, хотя говорила, что первые два, три дня ей было сложновато, а потом тяга к табаку исчезла. Она довольна. В месяц тратил на табак около четырех тысяч. Думаю, что на сэкономленные в год 50 тысяч рублей лодку хорошую куплю! Спасибо доктору Андрею Евгеньевичу!

Валерий Николаевич 07.03.2019

mystery-person Отзывы
Стаж курильщика 16 лет. Бросал курить сам несколько раз, но надолго не получалось. Было тяжело, больше 7-10 дней не мог вытерпеть. В голове одна мысль: «хочу курить!». Злость, все раздражает, какая-то разбитость, неудовлетворенность.

После лазерной рефлексотерапии не курю. Спокоен, ничего не беспокоит. Иногда вспоминаю как курил, но это не вызывает желания закурить опять. Даже не верится порой, что так легко бросил.

Спасибо Андрей Евгеньевич!
С уважением Александр.

Александр 11.02.2019

mystery-person Отзывы
Курил почти 20 лет. Пытался бросать сам 2 раза, не курил по 1,5-2 месяца. Отвыкал долго и тяжело, в итоге не выдерживал и закуривал снова. Помню, что если ловил запах дыма, сразу жутко хотел закурить.

Сделал несколько сеансов лазера. Сейчас при запахе табака даже тошнит. Порою не верю, что курил много лет. Оказалось, что бросить курить с лазером легко. Убедился на себе. Нет никакого сравнения с тем, как пытался сам бросить курить.

Виктор 15.01.2019

mystery-person Отзывы
Здравствуйте, меня зовут Павел. Около 4‑х лет назад я бросил курить в «Полимеде», у врача Андрея Евгеньевича. Помню, что сделали несколько сеансов иглоукалывания и тяги к табаку не стало. Было так здорово! Почти год не курил. На какой-то вечеринке подумал: «А что если покурю один разок и больше не буду». Прошедшие 3 года много раз сожалел о том, что по глупости испортил то, что у меня было. Пытался несколько раз отказаться сам, но, к сожалению ничего не получалось. Вынужден был вновь обратиться за помощью к Андрею Евгеньевичу в «Полимед».

В этот раз провели 6 сеансов иглоукалывания. Тяга исчезла. Я вновь не курю! Это так здорово!

Хочу дать совет тем, кто смог отказаться от курения. Никогда, даже в шутку не возобновляйте, все вернется, не сможете потом отказаться. Проверено!

Спасибо, Андрей Евгеньевич за помощь!

Павел 13.03.2019

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы
Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась, а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна! Вы замечательный врач.

Аноним 14.04.2019

mystery-person Отзывы
У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 19.01.2019

mystery-person Отзывы
Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной, вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное, уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 21.02.2019

Архив отзывов: