Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Хочу сказать о лечении  у Андрея Евгеньевича.  Кодировался у него 2 раза. Сперва не пил 2 года, а кодировался на 1год.  Второй раз меня хватило на 11 месяцев.

В третий раз врач мне предложил курс лечения . Подумал и согласился. Было 10 сеансов иглоукалывания, на дому пил лекарства и беседовали с врачом во время иглоукалывания.

Дома читал книгу, которую врач посоветовал( я ее из интернета скачал). По итогу оказалось все как врач говорил.А книга будто про меня написана, так на меня похоже. Не пью уже год!   Мысли иногда возникают,может выпить, но  я их быстро убираю. Раньше так не мог. Если появитсяжелание , то как от мухи отбиться невозможно. Оказалось, что правда сам могу не пить! Жизнь другой стала. Не жалею, что затратил время и деньги на лечение. Оно лучше чем кодирование, однозначно

Иван 29.01.2021

mystery-person Отзывы

Добрый день! Я пил в течение нескольких лет. Мне казалось, что все нормально, проблема алкоголем нет: вечером пара литров пива, утром пара рюмок для настроения, иногда на обед для аппетита. Я понял, что пришло время завязать пить. Когда прихватило печеньобезболивающее не помогло, врач скорой помощи сразу же сказал, что я болен и мне нужно лечить алкоголизм, иначе я полностью «добью» свою печень. Обратился в Полимед. После беседы подобрали метод кодирования… Я согласился. Доктор все объяснил, поддерживал после кодирования, когда это было особенно сложно, дополнительно назначал таблетки. Сейчас 9 месяцев не пью и не хочу. Спасибо вам, Андрей Евгеньевич!

Ваш пациент, Эдуард

Эдуард 15.04.2019

mystery-person Отзывы

Решил написать ,сказать спасибо врачу  Андрею Евгеньевичу.

Три года назад кодировался от алкоголя на 1 год в
клинике «Полимед». Два года было все хорошо, никакого желания выпить
не было. Дела пошли в гору. В семье отношения  нормализовались .  На работе тоже все наладилось. Не пил спиртное
 два года. Подвел юбилей у родственника.
А правильнее сказать, сам виноват. Меня предупреждал врач, что нельзя даже одну
рюмку пить, потом не остановлюсь. Так и получилось. В августе 2019г. приехал и
повторил кодировку в «Полимеде». Думаю, что теперь не повторю  свою ошибку. 
Сейчас у меня все хорошо.

Буду выполнять все рекомендации  врача.

Сергей Петрович, Чернышевск, ноябрь 2019г.

23.11.2019

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы

Меня зовут Валерий Николаевич. Курил с 10 лет, а сейчас мне 51 год. В день выкуривал больше 2‑х пачек. Никогда не бросал. Дочь тоже курит, предложила вместе бросить. Нашла по совету знакомой врача Андрея Евгеньевича. Он лечил меня и ее в одно время лазером. Я с первого раза бросил и до сегодняшнего дня не курю, а прошло три недели. Могу сказать, что меня не тянет, иногда вспоминаю: «вроде как что-то забыл сделать», но эти мысли не мешают и не заставляют мучиться. На самом деле оказалось, что бросил курить легко. Дочь тоже не курит, хотя говорила, что первые два, три дня ей было сложновато, а потом тяга к табаку исчезла. Она довольна. В месяц тратил на табак около четырех тысяч. Думаю, что на сэкономленные в год 50 тысяч рублей лодку хорошую куплю! Спасибо доктору Андрею Евгеньевичу!

Валерий Николаевич 07.03.2019

mystery-person Отзывы

Стаж курильщика 8 лет. Вроде не много, но бросить самому не получалось. Бросать пытался сам, с помощью пластыря, жевал резинку — без результата. Слышал от знакомого об иглоукалывании, вроде помогает бросить. Решил попробовать сам. Если честно, то не очень надеялся на результат.
И был удивлен, что уже на четвертом сеансе курить перестал хотеть. А после шестого сеанса сигаретный дым стал противен. Не курю уже почти год. Очень этим доволен. Перестал по утрам кашлять. Да и денег сэкономил столько, что давно окупил лечение. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

Виктор 30.04.2019

mystery-person Отзывы

Прошло полгода и захотел
сообщить как я бросил курить.. Курил с 15 лет, почти 30лет.Стал часто болеть
понимал, что от курева. Пытался сам бросить, пил таблетки, что по телевизору
показывали. Не получалось.И тут я понял,что без помощи  курить 
бросить не смогу. Звонил в несколько мест. Выбрал «Полимед», после
разговора по телефону появилось доверие к этому врачу. Как оказалось выбрал
правильно. Проводили лечение лазером. После нескольких сеансов я перестал
курить полностью. Лечение помогает реально, кто хочет бросить курить обращайтесь.

С уважением Георгий  19.12.20г.

19.12.2020

mystery-person Отзывы

Пишу, чтобы сказать, что уже 11 месяцев не курю. Никакого
желания нет! Дочери настояли чтобы я обратился в» Полимед «к врачу
Шестакову. Кто-то из их знакомых уже бросил курить там.

Не особо верил в успех. Но сейчас, когда прошло 11 мес. могу
сказать, что правда не курю. Порой даже не верю, что курил больше 40 лет. Могу
советовать тем, кто хочет бросить. Реально поможет!  Был у врача в мае 2018г. Спасибо врачу.

Валерий Викторович Пичуев, Алек-Завод

13.06.2019

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы

У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 19.01.2019

mystery-person Отзывы

Дочери 15 лет, поставили диагноз сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 27.04.2019

mystery-person Отзывы

Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась, а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна! Вы замечательный врач.

Аноним 14.04.2019

Архив отзывов: