Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Хочу поблагодарить Андрея Евгеньевича за то, что помог мне справиться с алкогольной зависимостью. По совету знакомой пришла на консультацию и после беседы решила попробовать полечиться. Теперь понимаю, что сделала правильно.
Раньше два, а то и три раза в неделю пила, могла выпить 3 литра пива! На следующий день было плохо, стыдно, что не смогла удержаться. А были случаи, когда по 5 дней не могла остановиться. После иглоукалывания настроение хорошее, к себе прислушиваюсь, а выпить не тянет!!! Теперь только поняла, что означает быть независимым. Как хорошо, когда нет тяги к выпивке, как легко и хорошо жить без алкогольных проблем.
Буду советовать лечиться у Вас! Еще раз спасибо Вам!

Евгения 19.04.2019

mystery-person Отзывы

Я, Иван Петрович Б. проходил лечение по снятию алкогольной зависимости у врача нарколога Андрея Евгеньевича в Лечебном комплексе «Полимед» методом иглоукалывания. В результате проведенного лечения у меня пропала тяга к употреблению алкоголя, появилась уверенность в себе. Улучшился аппетит, появился нормальный сон, появилась трудоспособность. Наладились отношения в семье и коллективе. Приношу благодарность Андрею Евгеньевичу за большую помощь мне.

Иван Петрович 14.03.2019

mystery-person Отзывы

До обращения в ЛОК «Полимед» я пробовал разные лекарства, но ничего не помогало. Появлялось большое желание начать пить, и через неделю я прекращал принимать таблетки. Клиника помогла закодироваться год назад. Мне очень понравился подход, сразу видно, что врачи опытные знают свое дело. Вчера продлил кодировку еще на год. Спасибо!

Ваш пациент, Дмитрий

Дмитрий 07.05.2019

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы
Стаж курильщика 8 лет. Вроде не много, но бросить самому не получалось. Бросать пытался сам, с помощью пластыря, жевал резинку — без результата. Слышал от знакомого об иглоукалывании, вроде помогает бросить. Решил попробовать сам. Если честно, то не очень надеялся на результат.
И был удивлен, что уже на четвертом сеансе курить перестал хотеть. А после шестого сеанса сигаретный дым стал противен. Не курю уже почти год. Очень этим доволен. Перестал по утрам кашлять. Да и денег сэкономил столько, что давно окупил лечение. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

Виктор 30.04.2019

mystery-person Отзывы
Курил почти 20 лет. Пытался бросать сам 2 раза, не курил по 1,5-2 месяца. Отвыкал долго и тяжело, в итоге не выдерживал и закуривал снова. Помню, что если ловил запах дыма, сразу жутко хотел закурить.

Сделал несколько сеансов лазера. Сейчас при запахе табака даже тошнит. Порою не верю, что курил много лет. Оказалось, что бросить курить с лазером легко. Убедился на себе. Нет никакого сравнения с тем, как пытался сам бросить курить.

Виктор 15.01.2019

mystery-person Отзывы
Здравствуйте! Меня зовут Алексей Крапивин. Хочу рассказать как я бросил курить. Курил с 16 лет. В сутки, бывало по 1,5 пачки скуривал. 4 года назад решил бросить сам. Удалось продержаться 2 дня, больше не выдержал, закурил. Через 1 год попробовал бросить с помощью спрея никоретте и таблеток табокс. Меня тошнило, заболел желудок. 10 дней я это применял, но курить хотел все равно. От родственника узнал о «Полимеде», он 2 года назад там лечился и не курит до сих пор. Эффект почувствовал с первого посещения. Самое удивительное, что не было раздражительности, не психовал, настроение было хорошее. Мысли о том, что курил в голову приходили, но они были редко – раз 5 в день, и не мучили и быстро проходили. Так что бросил курить действительно легко. Очень доволен. Посчитал, что без курения в год сэкономлю 40 тыс. рублей. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

Алексей Крапивин 21.01.2019

mystery-person Отзывы
Всего неделю назад я познакомилась с Шестаковым Андреем Евгеньевичем. Честно говоря, я не верила в то, что смогу отказаться от пагубной привычки, от которой я зависела 30 лет. За короткий срок я избавилась от зависимости (табакокурение).

Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич за заботу, терпение, такт. Здоровья, счастья и благополучия!

С уважением, Ваша пациентка.

Аноним 05.04.2019

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы
У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 19.01.2019

mystery-person Отзывы
Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной, вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное, уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 21.02.2019

mystery-person Отзывы
Дочери 15 лет, поставили диагноз сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 27.04.2019

Архив отзывов: