Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Андрей Евгеньевич! Я знаю много мест где лечат от алкоголизма но именно ваш телефон я записал с рекламы когда шел за очередной бутылкой. Наверно интуитивно я знал, что вы мне поможете так оно и случилось. На сегодня я закончил свой первый курс лечения и я чувствую себя уверенно и я сделал первые шаги к трезвой жизни смело уверенно. Спасибо Андрей евгеньевич будьте на связи.

Сергей 14.04.2018

mystery-person Отзывы

Я Александр Александрович В. 1957 года рождения , проходил лечение от алкогольной зависимости в «Полимеде» у врача Шестакова Андрея Евгеньевича.

В результате проведенных процедур почувствовал отсутствие влечения к алкоголю. Исчезла апатичность, улучшился сон и аппетит, возросла трудоспособность. По результатам работы чувствую удовлетворительно. Появилась возможность решить жизненные проблемы, которые до этого считались мной непреодолимыми. Налаживаются взаимоотношения в семье.

Александр Александрович 02.03.2018

mystery-person Отзывы

Уважаемый, Андрей Евгеньевич!

Хочу выразить свою благодарность за помощь!
Никак не хотел соглашаться с тем, что я болен. Всячески отказывался. Думал, что, если не признаю себя алкоголиком, значит все будет нормально. Боялся этого.
После нашей первой встречи с врачом почему-т поверил ему, что можно все исправить!

Прошел курс лечения иголками и каждый день общались с врачом и еще с двумя товарищами, по несчастью. До меня дошло, что я смогу вылечиться, не пить. Главное все делать как Андрей Евгеньевич советовал. Мне после лечения реально значительно легче, не тянет, настроение хорошее, жизнь налаживается. Теперь главное удержать себя от первой рюмки. Я приятеля нашел, он тоже не пьет уже полгода. Вместе проще не пить.

Николай 24.05.2018

Николай 24.05.2018

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы

Стаж курильщика 8лет.Вроде не много, но бросить самому не получалось. Бросать пытался сам, с помощью пластыря, жевал резинку-без результата. Слышал от знакомого об иглоукалывании, вроде помогает бросить. Решил попробовать сам. Если честно, то не очень надеялся на результат.
И был удивлен, что уже на четвертом сеансе курить перестал хотеть. А после шестого сеанса сигаретный дым стал противен. Не курю уже почти год. Очень этим доволен. Перестал по утрам кашлять. Да и денег сэкономил столько, что давно окупил лечение. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

02.04.2018

mystery-person Отзывы

Здравствуйте , меня зовут Павел. Около 4х лет назад я бросил курить в «Полимеде», у врача Андрея Евгеньевича. Помню, что сделали несколько сеансов иглоукалывания и тяги к табаку не стало. Было так здорово! Почти год не курил. На какой-то вечеринке подумал:»А что если покурю один разок и больше не буду». Прошедшие 3 года много раз сожалел о том, что по глупости испортил то, что у меня было. Пытался несколько раз отказаться сам, но, к сожалению ничего не получалось. Вынужден был вновь обратиться за помощью к Андрею Евгеньевичу в «Полимед».

В этот раз провели 6 сеансов иглоукалывания. Тяга исчезла. Я вновь не курю! Это так здорово!

Хочу дать совет тем, кто смог отказаться от курения. Никогда , даже в шутку не возобновляйте, все вернется , не сможете потом отказаться. Проверено!

Спасибо, Андрей Евгеньевич за помощь!

13.03.2018

mystery-person Отзывы

Кашель по утрам, головные боли, стал очень задыхаться, портится настроение, лишняя злость- мой диагноз. Мой стаж курящего человека более 30- ти лет, при этом курил я очень много, до двух пачек в сутки. Очень хотел бросить- но никак не мог. Мне помог, очень помог Андрей Евгеньевич. Мы провели с ним 4 сеанса и я получил уверенность, и смог бросить курить, без этой помощи – это было для меня просто невозможно. Андрей Евгеньевич, Вы, делаете очень нужное, полезное дело – возвращаете людям здоровье, долголетие, смех и радость. Я очень благодарен Андрею Евгеньевичу,хочу сказать тем кто обратиться к нему довертесь Андрею Евгеньевичу и результат будет при том качественный результат. Спасибо!

Виктор Николаевич 16.01.2018

mystery-person Отзывы

Меня зовут Валерий Николаевич. Курил с 10 лет, а сейчас мне 51 год. В день выкуривал больше 2х пачек. Никогда не бросал. Дочь тоже курит, предложила вместе бросить. Нашла по совету знакомой врача Андрея Евгеньевича. Он лечил меня и ее в одно время лазером. Я с первого раза бросил и до сегодняшнего дня не курю, а прошло три недели. Могу сказать, что меня не тянет, иногда вспоминаю: «вроде как что-то забыл сделать», но эти мысли не мешают и не заставляют мучиться. На самом деле оказалось, что бросил курить легко. Дочь тоже не курит, хотя говорила, что первые два,три дня ей было сложновато, а потом тяга к табаку исчезла. Она довольна. В месяц тратил на табак около четырех тысяч. Думаю, что на съэкономленные в год 50 тысяч рублей лодку хорошую куплю! Спасибо доктору Андрею Евгеньевичу!

Валерий Николаевич 07.03.2018

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы

Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное , уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 14.02.2018

mystery-person Отзывы

Дочери 15 лет, поставили диагноз – сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 03.03.2018

mystery-person Отзывы

У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 13.04.2018

Архив отзывов: