Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Хочу рассказать свою историю, возможно, кому-то это поможет принять правильное решение как жить дальше. В 2014 г. Родные нашли врача, у которого лечились несколько моих земляков и к тому времени не пили долгое время. Лечился я у Андрея Евгеньевича 10 дней, делали иглоукалывание, говорили «за жизнь», он мне книжки давал для домашнего чтения.

Не хотел и не пил 4 года! Да, видно забыл, что Андрей Евгеньевич мне советовал. Подумал, что раз так давно не пробовал вина, то страшного ничего не случиться, если пару рюмок выпью. К вечеру, тайком от всех еще водки выпил, а на завтра понял, что надо еще и еще.

Приехал через день к врачу, рассказал все, как было. Опять начали лечение. Сейчас уже все закончили. Теперь понял, что нельзя даже губы мазать водкой, если решил не пить. Потому, что невозможно сопротивляться тяге, которая просыпается. Не хочу больше пережить того, что было со мной за дни, что пил. Теперь знаю, что надо удержаться от первой рюмки и будет все хорошо.

Андрей Евгеньевич, спасибо за помощь! Буду выполнять все, что Вы сказали делать.

Ваш пациент, Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 21.08.2018

mystery-person Отзывы

Добрый день! Меня зовут Виктор Николаевич.

Моя проблема заключается в том, что у меня нет чувства меры, когда я пью спиртное, могу пить по несколько дней. Из-за этого у меня было плохо в семье на работе и со здоровьем. Сколько раз у меня болело сердце, вынужден был откапываться. Два раза кодировался током. Вначале, недели две все хорошо, а потом начинает тянуть, хочется выпить. И живешь потом с мыслью как бы быстрее срок закончился кодирования. А через полгода по чуть –чуть попробуешь пива, все нормально, а дальше уже без страха и последствий снова пить начинаю.

От знакомого услышал, что он лечился иглоукалыванием и не пьет уже больше года. После Новогодних праздников пришел в клинику «Полимед», врач Андрей Евгеньевич рассказал, как работает лечение и я решил попробовать. Получил 10 процедур иглоукалывания. Уже прошло 8 месяцев. Тяги к алкоголю нет. Не нервничаю, как было после кодирования. В гостях, когда пьют спиртное я спокоен, желания выпить нет. В общем чувствую себя хорошо без спиртного. Доволен, что мне лечение помогло.

Спасибо!

Виктор Николаевич 01.02.2018

mystery-person Отзывы

Меня зовут Виктор.

Решил написать свои впечатления о лечении у Андрея Евгеньевича. Был у него сразу после Новогодних праздников.

Раньше как было, пришел к наркологу, заплатил и за час закодировался. Только через 3-4 месяца опять начинал. По чуть-чуть, немного и опять дня по 2, 3, потом столько же отходишь. Не очень хотел тратить время, ежедневно, почти две недели приезжать нужно было в кабинет. Жена настояла, у нее кто-то лечился у этого врача. Решил попробовать. На сегодня, не пью девятый месяц. И, что интересно, не тянет. Конечно мысли иногда возникают, но почему-то очень быстро исчезают.

Посмотрю, как будет дальше, но пока все устраивает.

Спасибо доктор.

Виктор 03.10.2018

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы

Пишу, чтобы сказать, что уже 11 месяцев не курю. Никакого желания нет! Дочери настояли чтобы я обратился в» Полимед «к врачу Шестакову. Кто-то из их знакомых уже бросил курить там.

Не особо верил в успех. Но сейчас, когда прошло 11 мес. могу сказать, что правда не курю. Порой даже не верю, что курил больше 40 лет. Могу советовать тем, кто хочет бросить. Реально поможет!  Был у врача в мае 2018г. Спасибо врачу.

Валерий Викторович Пичуев, Алек-Завод

13.06.2019

mystery-person Отзывы
Курил почти 20 лет. Пытался бросать сам 2 раза, не курил по 1,5-2 месяца. Отвыкал долго и тяжело, в итоге не выдерживал и закуривал снова. Помню, что если ловил запах дыма, сразу жутко хотел закурить.

Сделал несколько сеансов лазера. Сейчас при запахе табака даже тошнит. Порою не верю, что курил много лет. Оказалось, что бросить курить с лазером легко. Убедился на себе. Нет никакого сравнения с тем, как пытался сам бросить курить.

Виктор 15.01.2019

mystery-person Отзывы
Всего неделю назад я познакомилась с Шестаковым Андреем Евгеньевичем. Честно говоря, я не верила в то, что смогу отказаться от пагубной привычки, от которой я зависела 30 лет. За короткий срок я избавилась от зависимости (табакокурение).

Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич за заботу, терпение, такт. Здоровья, счастья и благополучия!

С уважением, Ваша пациентка.

Аноним 05.04.2019

mystery-person Отзывы
Стаж курильщика 8 лет. Вроде не много, но бросить самому не получалось. Бросать пытался сам, с помощью пластыря, жевал резинку — без результата. Слышал от знакомого об иглоукалывании, вроде помогает бросить. Решил попробовать сам. Если честно, то не очень надеялся на результат.
И был удивлен, что уже на четвертом сеансе курить перестал хотеть. А после шестого сеанса сигаретный дым стал противен. Не курю уже почти год. Очень этим доволен. Перестал по утрам кашлять. Да и денег сэкономил столько, что давно окупил лечение. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

Виктор 30.04.2019

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы
У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 19.01.2019

mystery-person Отзывы
Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась, а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна! Вы замечательный врач.

Аноним 14.04.2019

mystery-person Отзывы
Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной, вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное, уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 21.02.2019

Архив отзывов: