Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Уважаемый, Андрей Евгеньевич!

Хочу выразить свою благодарность за помощь!
Никак не хотел соглашаться с тем, что я болен. Всячески отказывался. Думал, что, если не признаю себя алкоголиком, значит все будет нормально. Боялся этого. После нашей первой встречи с врачом почему-т поверил ему, что можно все исправить!

Прошел курс лечения иголками и каждый день общались с врачом и еще с двумя товарищами, по несчастью. До меня дошло, что я смогу вылечиться, не пить. Главное все делать как Андрей Евгеньевич советовал. Мне после лечения реально значительно легче, не тянет, настроение хорошее, жизнь налаживается. Теперь главное удержать себя от первой рюмки. Я приятеля нашел, он тоже не пьет уже полгода. Вместе проще не пить.

Ваш пациент, Николай

Николай 01.05.2019

mystery-person Отзывы

Решил написать ,сказать спасибо врачу  Андрею Евгеньевичу.

Три года назад кодировался от алкоголя на 1 год в клинике «Полимед». Два года было все хорошо, никакого желания выпить не было. Дела пошли в гору. В семье отношения  нормализовались .  На работе тоже все наладилось. Не пил спиртное  два года. Подвел юбилей у родственника. А правильнее сказать, сам виноват. Меня предупреждал врач, что нельзя даже одну рюмку пить, потом не остановлюсь. Так и получилось. В августе 2019г. приехал и повторил кодировку в «Полимеде». Думаю, что теперь не повторю  свою ошибку.  Сейчас у меня все хорошо.

Буду выполнять все рекомендации  врача.

Сергей Петрович, Чернышевск, ноябрь 2019г.

23.11.2019

mystery-person Отзывы
Я, Иван Петрович Б. проходил лечение по снятию алкогольной зависимости у врача нарколога Андрея Евгеньевича в Лечебном комплексе «Полимед» методом иглоукалывания. В результате проведенного лечения у меня пропала тяга к употреблению алкоголя, появилась уверенность в себе. Улучшился аппетит, появился нормальный сон, появилась трудоспособность. Наладились отношения в семье и коллективе. Приношу благодарность Андрею Евгеньевичу за большую помощь мне.

Иван Петрович 14.03.2019

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы
Стаж курильщика 17 лет. Много раз пытался бросить, всегда мучительно тяжело. Жуткая тяга заставляла начать снова. С «ПОЛИМЕД» все получилось по-другому! После проведения лазерной рефлексотерапии бросил курить легко и, что самое главное, не тянет!

Игорь 14.04.2019

mystery-person Отзывы

Добрый день!  Бросить курить хотела давно,но силы воли не хватает, а пластыри и спреи не помогают. Перед Новым годом решила поискать что-нибудь еще  в интернете и попала на ваш сайт. Прочитала про лазертерапию и решила попробовать. Получила 5 процедур, без боли, без страха. Прошло почти полгода, желания курить нет, даже за компанию. Спасибо.

Мария 31.05.2019

mystery-person Отзывы
Здравствуйте! Меня зовут Алексей Крапивин. Хочу рассказать как я бросил курить. Курил с 16 лет. В сутки, бывало по 1,5 пачки скуривал. 4 года назад решил бросить сам. Удалось продержаться 2 дня, больше не выдержал, закурил. Через 1 год попробовал бросить с помощью спрея никоретте и таблеток табокс. Меня тошнило, заболел желудок. 10 дней я это применял, но курить хотел все равно. От родственника узнал о «Полимеде», он 2 года назад там лечился и не курит до сих пор. Эффект почувствовал с первого посещения. Самое удивительное, что не было раздражительности, не психовал, настроение было хорошее. Мысли о том, что курил в голову приходили, но они были редко – раз 5 в день, и не мучили и быстро проходили. Так что бросил курить действительно легко. Очень доволен. Посчитал, что без курения в год сэкономлю 40 тыс. рублей. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

Алексей Крапивин 21.01.2019

mystery-person Отзывы
Всего неделю назад я познакомилась с Шестаковым Андреем Евгеньевичем. Честно говоря, я не верила в то, что смогу отказаться от пагубной привычки, от которой я зависела 30 лет. За короткий срок я избавилась от зависимости (табакокурение).

Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич за заботу, терпение, такт. Здоровья, счастья и благополучия!

С уважением, Ваша пациентка.

Аноним 05.04.2019

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы
У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 19.01.2019

mystery-person Отзывы
Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась, а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна! Вы замечательный врач.

Аноним 14.04.2019

mystery-person Отзывы
Дочери 15 лет, поставили диагноз сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 27.04.2019

Архив отзывов: