Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

После этого курса я понял, что недостаточно знать, что нельзя пить, надо еще знать как с этим бороться, то есть нужно делать когда появляется желание выпить. Я благодарен Андрею Евгеньевичу за все, что он за меня сделал и желаю ему и всем его пациентам крепкого здоровья, а остальное приложится.

Николай Дмитриевич 13.01.2018

mystery-person Отзывы

Я Александр Александрович В. 1957 года рождения , проходил лечение от алкогольной зависимости в «Полимеде» у врача Шестакова Андрея Евгеньевича.

В результате проведенных процедур почувствовал отсутствие влечения к алкоголю. Исчезла апатичность, улучшился сон и аппетит, возросла трудоспособность. По результатам работы чувствую удовлетворительно. Появилась возможность решить жизненные проблемы, которые до этого считались мной непреодолимыми. Налаживаются взаимоотношения в семье.

Александр Александрович 02.03.2018

mystery-person Отзывы

Меня зовут Сергей. Я – алкоголик. В феврале 2015г. проходил курс лечения от алкозависимости в клинике «Полимед» у Андрея Евгеньевича. После второго сеанса пропало влечение к алкоголю и резко улучшилось самочувствие. Многое, что со мной было, связанное с алкоголем я увидел совсем по другому. На многое открылись глаза. Жалею, что не попал в «Полимед» к Андрею Евгеньевичу раньше. Мог бы избежать многих проблем! Все, что со мною происходило во время лечения и происходит сейчас описывать не буду. Могу лишь однозначно рекомендовать тем у кого есть проблемы с алкоголем пройти курс лечения в «Полимеде» . Думаю, что не пожалеете и получите то, что хотите. Пить не тянет, без спиртного так хорошо! Спасибо, Андрей Евгеньевич!

Сергей 07.01.2018

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы

Здравствуйте, меня зовут Валерий.  Курил больше 30 лет. Один раз бросал сам. Не курил один месяц, но видно не очень хотел, потому, что закурил вновь. Потом еще несколько раз делал попытки. Два, три дня мучаюсь и курю опять. Сейчас решил, что мне нужна помощь, сам не вытерплю. Обратиться за помощью к Андрею Евгеньевичу в «Полимед».  Сделал несколько сеансов лазером. Тяга исчезла. Я не курю уже больше месяца! Это так здорово! Иногда вспоминаю как я смолил и не верится, что теперь свободен!

Спасибо, Андрей Евгеньевич, что помогли бросить курить.    12.06.2018.

Валерий 12.06.2018

mystery-person Отзывы

Курил почти 20лет. Пытался бросать сам 2 раза, не курил по 1,5-2 месяца. Отвыкал долго и тяжело, в итоге не выдерживал и закуривал снова. Помню, что если ловил запах дыма, сразу жутко хотел закурить.

Сделал несколько сеансов лазера. Сейчас при запахе табака даже тошнит. Порою не верю, что курил много лет. Оказалось, что бросить курить с лазером легко. Убедился на себе. Нет никакого сравнения с тем, как пытался сам бросить курить.

15.01.2018

mystery-person Отзывы

Обратилась в клинику «Полимед» за помощью отказа от курения. Курила 25 лет. До этого были неудачные попытки бросить. Честно говоря, не верила, что мне этот метод поможет. Я вообще уже смирилась, что бросить курить это нереально. Но, уже после первого сеанса я почувствовала первые результаты. Весь день я ждала, что меня должно тянуть курить, но ничего такого не произошло. Тяга появилась только к вечеру. Андрей Евгеньевич научил меня дыхательным упражнениям и дал некоторые рекомендации, как вести себя во время охоты курить. Могу сказать, что с каждым последующим сеансом я стала чувствовать свободу. Ту, пресловутую свободу, когда не думаешь о сигаретах вообще. Какой же это кайф – бросить курить. У меня появилось ощущение, что я вообще не курила. И если я думала о курении, то задавала себе вопрос: «Зачем я вообще курила?». Нет, время от времени у меня появляется тяга закурить, но она настолько ничтожна, что я не обращаю на неё никакого внимания. Андрей Евгеньевич, вы просто волшебник! Надо же всего 5 сеансов и мой семилетний опыт бросания курить принес свои плоды. Спасибо вам! Вы помогаете людям обрести здоровье, уверенность, красоту и радость жизни.Наталья Владимировна

Наталья Владимировна 12.02.2018

mystery-person Отзывы

Здравствуйте , меня зовут Павел. Около 4х лет назад я бросил курить в «Полимеде», у врача Андрея Евгеньевича. Помню, что сделали несколько сеансов иглоукалывания и тяги к табаку не стало. Было так здорово! Почти год не курил. На какой-то вечеринке подумал:»А что если покурю один разок и больше не буду». Прошедшие 3 года много раз сожалел о том, что по глупости испортил то, что у меня было. Пытался несколько раз отказаться сам, но, к сожалению ничего не получалось. Вынужден был вновь обратиться за помощью к Андрею Евгеньевичу в «Полимед».

В этот раз провели 6 сеансов иглоукалывания. Тяга исчезла. Я вновь не курю! Это так здорово!

Хочу дать совет тем, кто смог отказаться от курения. Никогда , даже в шутку не возобновляйте, все вернется , не сможете потом отказаться. Проверено!

Спасибо, Андрей Евгеньевич за помощь!

13.03.2018

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы

У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 13.04.2018

mystery-person Отзывы

Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное , уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 14.02.2018

mystery-person Отзывы

Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась , а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна ! Вы замечательный врач.

Аноним 14.01.2018

Архив отзывов: