Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Меня зовут Виктор.

Решил написать свои впечатления о лечении у Андрея Евгеньевича. Был у него сразу после Новогодних праздников.

Раньше как было, пришел к наркологу, заплатил и за час закодировался. Только через 3-4 месяца опять начинал. По чуть-чуть, немного и опять дня по 2, 3, потом столько же отходишь. Не очень хотел тратить время, ежедневно, почти две недели приезжать нужно было в кабинет. Жена настояла, у нее кто-то лечился у этого врача. Решил попробовать. На сегодня, не пью девятый месяц. И, что интересно, не тянет. Конечно мысли иногда возникают, но почему-то очень быстро исчезают.

Посмотрю, как будет дальше, но пока все устраивает.

Спасибо доктор.

Виктор 03.10.2018

mystery-person Отзывы

До обращения в ЛОК «Полимед» я пробовал разные лекарства, но ничего не помогало. Появлялось большое желание начать пить, и через неделю я прекращал принимать таблетки. Клиника помогла закодироваться год назад. Мне очень понравился подход, сразу видно, что врачи опытные знают свое дело. Вчера продлил кодировку еще на год. Спасибо!

Ваш пациент, Дмитрий

Дмитрий 07.05.2019

mystery-person Отзывы

Добрый день! Я пил в течение нескольких лет. Мне казалось, что все нормально, проблема алкоголем нет: вечером пара литров пива, утром пара рюмок для настроения, иногда на обед для аппетита. Я понял, что пришло время завязать пить. Когда прихватило печеньобезболивающее не помогло, врач скорой помощи сразу же сказал, что я болен и мне нужно лечить алкоголизм, иначе я полностью «добью» свою печень. Обратился в Полимед. После беседы подобрали метод кодирования… Я согласился. Доктор все объяснил, поддерживал после кодирования, когда это было особенно сложно, дополнительно назначал таблетки. Сейчас 9 месяцев не пью и не хочу. Спасибо вам, Андрей Евгеньевич!

Ваш пациент, Эдуард

Эдуард 15.04.2019

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы
Курил почти 20 лет. Пытался бросать сам 2 раза, не курил по 1,5-2 месяца. Отвыкал долго и тяжело, в итоге не выдерживал и закуривал снова. Помню, что если ловил запах дыма, сразу жутко хотел закурить.

Сделал несколько сеансов лазера. Сейчас при запахе табака даже тошнит. Порою не верю, что курил много лет. Оказалось, что бросить курить с лазером легко. Убедился на себе. Нет никакого сравнения с тем, как пытался сам бросить курить.

Виктор 15.01.2019

mystery-person Отзывы
Здравствуйте, меня зовут Валерий.  Курил больше 30 лет. Один раз бросал сам. Не курил один месяц, но видно не очень хотел, потому, что закурил вновь. Потом еще несколько раз делал попытки. Два, три дня мучаюсь и курю опять. Сейчас решил, что мне нужна помощь, сам не вытерплю. Обратиться за помощью к Андрею Евгеньевичу в «Полимед».  Сделал несколько сеансов лазером. Тяга исчезла. Я не курю уже больше месяца! Это так здорово! Иногда вспоминаю как я смолил и не верится, что теперь свободен!

Спасибо, Андрей Евгеньевич, что помогли бросить курить.

Валерий 24.02.2019

mystery-person Отзывы
Обратилась в клинику «Полимед» за помощью отказа от курения. Курила 25 лет. До этого были неудачные попытки бросить. Честно говоря, не верила, что мне этот метод поможет. Я вообще уже смирилась, что бросить курить это нереально. Но, уже после первого сеанса я почувствовала первые результаты. Весь день я ждала, что меня должно тянуть курить, но ничего такого не произошло. Тяга появилась только к вечеру. Андрей Евгеньевич научил меня дыхательным упражнениям и дал некоторые рекомендации, как вести себя во время охоты курить. Могу сказать, что с каждым последующим сеансом я стала чувствовать свободу. Ту, пресловутую свободу, когда не думаешь о сигаретах вообще. Какой же это кайф – бросить курить. У меня появилось ощущение, что я вообще не курила. И если я думала о курении, то задавала себе вопрос: «Зачем я вообще курила?». Нет, время от времени у меня появляется тяга закурить, но она настолько ничтожна, что я не обращаю на неё никакого внимания. Андрей Евгеньевич, вы просто волшебник! Надо же всего 5 сеансов и мой семилетний опыт бросания курить принес свои плоды. Спасибо вам! Вы помогаете людям обрести здоровье, уверенность, красоту и радость жизни.

Ваша пациентка, Наталья Владимировна

Наталья Владимировна 31.03.2019

mystery-person Отзывы

Курила почти 30 лет. Несколько лет назад сама бросила. Почти 1,5 года не курила. Было так хорошо!. После жизненного стресса  снова стала курить. Последние 3 года несколько раз пыталась опять бросить. Выдерживала только до обеда, а потом опять курила. Пришла в клинику «Полимед» и после разговора с врачом  засомневалась, смогу ли выдержать? Потом все же решила попробовать.

Когда начала получать лечение лазером поняла, что у меня получается не курить. За день вспоминала всего раза  3-4 . А  ведь курила по 1,5 пачки в день! А еще меня врач научил  правильно дышать, когда желание появляется  Подышу и тяга исчезает.  Прошло 2 недели,  я не курю. И я очень довольна. Надо было раньше прийти и бросила бы без мучений .Столько здоровья испортила и денег спалила! Ура,теперь я не курю!

Спасибо за помощь врачу Андрею Евгеньевичу!

Елена Алексеевна 15.09.2019

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы
Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась, а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна! Вы замечательный врач.

Аноним 14.04.2019

mystery-person Отзывы
У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 19.01.2019

mystery-person Отзывы
Дочери 15 лет, поставили диагноз сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 27.04.2019

Архив отзывов: