Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Добрый день! Меня зовут Виктор Николаевич.

Моя проблема заключается в том, что у меня нет чувства меры, когда я пью спиртное, могу пить по несколько дней. Из-за этого у меня было плохо в семье на работе и со здоровьем. Сколько раз у меня болело сердце, вынужден был откапываться. Два раза кодировался током. Вначале , недели две все хорошо, а потом начинает тянуть, хочется выпить. И живешь потом с мыслью как бы быстрее срок закончился кодирования. А через полгода по чуть –чуть попробуешь пива, все нормально, а дальше уже без страха и последствий снова пить начинаю.

От знакомого услышал, что он лечился иглоукалыванием и не пьет уже больше года. После Новогодних праздников пришел в клинику «Полимед», врач Андрей Евгеньевич рассказал, как работает лечение и я решил попробовать. Получил 10 процедур иглоукалывания. Уже прошло 8 месяцев. Тяги к алкоголю нет. Не нервничаю, как было после кодирования . В гостях , когда пьют спиртное я спокоен , желания выпить нет. В общем чувствую себя хорошо без спиртного. Доволен , что мне лечение помогло.

Спасибо!

Виктор Николаевич 02.04.2018

mystery-person Отзывы

Я Иван Петрович Б. проходил лечение по снятию алкогольной зависимости у врача нарколога Андрея Евгеньевича в Лечебном комплексе «Полимед» методом иглоукалывания. В результате проведенного лечения у меня пропала тяга к употреблению алкоголя, появилась уверенность в себе. Улучшился аппетит, появился нормальный сон, появилась трудоспособность. Наладились отношения в семье и коллективе. Приношу благодарность Андрею Евгеньевичу за большую помощь мне.

Иван Петрович 14.03.2018

mystery-person Отзывы

После этого курса я понял, что недостаточно знать, что нельзя пить, надо еще знать как с этим бороться, то есть нужно делать когда появляется желание выпить. Я благодарен Андрею Евгеньевичу за все, что он за меня сделал и желаю ему и всем его пациентам крепкого здоровья, а остальное приложится.

Николай Дмитриевич 13.01.2018

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы

Кашель по утрам, головные боли, стал очень задыхаться, портится настроение, лишняя злость- мой диагноз. Мой стаж курящего человека более 30- ти лет, при этом курил я очень много, до двух пачек в сутки. Очень хотел бросить- но никак не мог. Мне помог, очень помог Андрей Евгеньевич. Мы провели с ним 4 сеанса и я получил уверенность, и смог бросить курить, без этой помощи – это было для меня просто невозможно. Андрей Евгеньевич, Вы, делаете очень нужное, полезное дело – возвращаете людям здоровье, долголетие, смех и радость. Я очень благодарен Андрею Евгеньевичу,хочу сказать тем кто обратиться к нему довертесь Андрею Евгеньевичу и результат будет при том качественный результат. Спасибо!

Виктор Николаевич 16.01.2018

mystery-person Отзывы

Меня зовут Валерий Николаевич.

Курил с 10 лет, а сейчас мне 51 год. В день выкуривал больше 2х пачек. Никогда не бросал. Дочь тоже курит, предложила вместе бросить. Нашла по совету знакомой врача Андрея Евгеньевича. Он лечил меня и ее в одно время лазером. Я с первого раза бросил и до сегодняшнего дня не курю, а прошло три недели. Могу сказать, что меня не тянет, иногда вспоминаю : «вроде как что-то забыл сделать», но эти мысли не мешают и не заставляют мучиться. На самом деле оказалось, что бросил курить легко.

Дочь тоже не курит, хотя говорила, что первые два, три дня ей было сложновато, а потом тяга к табаку исчезла. Она довольна.

В месяц тратил на табак около четырех тысяч. Думаю, что на съэкономленные в год 50 тысяч рублей лодку хорошую куплю!

Спасибо доктору Андрею Евгеньевичу!

23.04.2018

mystery-person Отзывы

Стаж курильщика 17 лет. Много раз пытался бросить, всегда мучительно тяжело. Жуткая тяга заставляла начать снова. С «ПОЛИМЕД» все получилось по-другому!. После проведения лазерной рефлексотерапии бросил курить легко и, что самое главное, не тянет!

13.07.2015

mystery-person Отзывы

Всего неделю назад я познакомилась с Шестаковым Андреем Евгеньевичем. Честно говоря, я не верила в то, что смогу отказаться от пагубной привычки, от которой я зависела 30 лет. За короткий срок я избавилась от зависимости (табакокурение).

Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич за заботу, терпение, такт. Здоровья, счастья и благополучия!

С уважением, Ваша пациентка.

Аноним 02.04.2018

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы

Дочери 15 лет, поставили диагноз – сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 03.03.2018

mystery-person Отзывы

У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 13.04.2018

mystery-person Отзывы

Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное , уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 14.02.2018

Архив отзывов: