Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Хочу сказать о лечении  у Андрея Евгеньевича.  Кодировался у него 2 раза. Сперва не пил 2 года, а кодировался на 1год.  Второй раз меня хватило на 11 месяцев.

В третий раз врач мне предложил курс лечения . Подумал и согласился. Было 10 сеансов иглоукалывания, на дому пил лекарства и беседовали с врачом во время иглоукалывания.

Дома читал книгу, которую врач посоветовал( я ее из интернета скачал). По итогу оказалось все как врач говорил.А книга будто про меня написана, так на меня похоже. Не пью уже год!   Мысли иногда возникают,может выпить, но  я их быстро убираю. Раньше так не мог. Если появитсяжелание , то как от мухи отбиться невозможно. Оказалось, что правда сам могу не пить! Жизнь другой стала. Не жалею, что затратил время и деньги на лечение. Оно лучше чем кодирование, однозначно.

12.12.2020.

Иван 14.01.2021

mystery-person Отзывы

Хочу поблагодарить Андрея Евгеньевича за то, что помог мне справиться с алкогольной зависимостью. По совету знакомой пришла на консультацию и после беседы решила попробовать полечиться. Теперь понимаю, что сделала правильно.
Раньше два, а то и три раза в неделю пила, могла выпить 3 литра пива! На следующий день было плохо, стыдно, что не смогла удержаться. А были случаи, когда по 5 дней не могла остановиться. После иглоукалывания настроение хорошее, к себе прислушиваюсь, а выпить не тянет!!! Теперь только поняла, что означает быть независимым. Как хорошо, когда нет тяги к выпивке, как легко и хорошо жить без алкогольных проблем.
Буду советовать лечиться у Вас! Еще раз спасибо Вам!

Евгения 19.04.2019

mystery-person Отзывы

Меня зовут Виктор.

Решил написать свои впечатления о лечении у Андрея Евгеньевича. Был у него сразу после Новогодних праздников.

Раньше как было, пришел к наркологу, заплатил и за час закодировался. Только через 3-4 месяца опять начинал. По чуть-чуть, немного и опять дня по 2, 3, потом столько же отходишь. Не очень хотел тратить время, ежедневно, почти две недели приезжать нужно было в кабинет. Жена настояла, у нее кто-то лечился у этого врача. Решил попробовать. На сегодня, не пью девятый месяц. И, что интересно, не тянет. Конечно мысли иногда возникают, но почему-то очень быстро исчезают.

Посмотрю, как будет дальше, но пока все устраивает.

Спасибо доктор.

Виктор 03.10.2018

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы

 Курил 43 года несколько раз бросал но не смог
некоторое время не курил, потом снова начинал. Услышал разговор о методе
доктора Шестакова Андрея Евгеньевича когда люди бросают курить за 3-4 сеанса и
уже по 10 лет не курят. Позвонил доктору, записался на приём, в этот день был
первый сеанс лазерной иглотерапии без всякой подготовки. Всего прошёл 4 сеанса.
Не курю, и нет никакого желания. Хочу выразить благодарность от себя и от семьи
доктору Шестакову Андрею Евгеньевичу.
С уважением семья Ануфриевых.

02.01.2020

mystery-person Отзывы

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Крапивин. Хочу рассказать как я бросил курить. Курил с 16 лет. В сутки, бывало по 1,5 пачки скуривал. 4 года назад решил бросить сам. Удалось продержаться 2 дня, больше не выдержал, закурил. Через 1 год попробовал бросить с помощью спрея никоретте и таблеток табокс. Меня тошнило, заболел желудок. 10 дней я это применял, но курить хотел все равно. От родственника узнал о «Полимеде», он 2 года назад там лечился и не курит до сих пор. Эффект почувствовал с первого посещения. Самое удивительное, что не было раздражительности, не психовал, настроение было хорошее. Мысли о том, что курил в голову приходили, но они были редко – раз 5 в день, и не мучили и быстро проходили. Так что бросил курить действительно легко. Очень доволен. Посчитал, что без курения в год сэкономлю 40 тыс. рублей. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

Алексей Крапивин 21.01.2019

mystery-person Отзывы

Обратилась в клинику «Полимед» за помощью отказа от курения. Курила 25 лет. До этого были неудачные попытки бросить. Честно говоря, не верила, что мне этот метод поможет. Я вообще уже смирилась, что бросить курить это нереально. Но, уже после первого сеанса я почувствовала первые результаты. Весь день я ждала, что меня должно тянуть курить, но ничего такого не произошло. Тяга появилась только к вечеру. Андрей Евгеньевич научил меня дыхательным упражнениям и дал некоторые рекомендации, как вести себя во время охоты курить. Могу сказать, что с каждым последующим сеансом я стала чувствовать свободу. Ту, пресловутую свободу, когда не думаешь о сигаретах вообще. Какой же это кайф – бросить курить. У меня появилось ощущение, что я вообще не курила. И если я думала о курении, то задавала себе вопрос: «Зачем я вообще курила?». Нет, время от времени у меня появляется тяга закурить, но она настолько ничтожна, что я не обращаю на неё никакого внимания. Андрей Евгеньевич, вы просто волшебник! Надо же всего 5 сеансов и мой семилетний опыт бросания курить принес свои плоды. Спасибо вам! Вы помогаете людям обрести здоровье, уверенность, красоту и радость жизни.

Ваша пациентка, Наталья Владимировна

Наталья Владимировна 31.03.2019

mystery-person Отзывы

Здравствуйте, меня зовут Валерий.  Курил больше 30 лет. Один раз бросал сам. Не курил один месяц, но видно не очень хотел, потому, что закурил вновь. Потом еще несколько раз делал попытки. Два, три дня мучаюсь и курю опять. Сейчас решил, что мне нужна помощь, сам не вытерплю. Обратиться за помощью к Андрею Евгеньевичу в «Полимед».  Сделал несколько сеансов лазером. Тяга исчезла. Я не курю уже больше месяца! Это так здорово! Иногда вспоминаю как я смолил и не верится, что теперь свободен!

Спасибо, Андрей Евгеньевич, что помогли бросить курить.

Валерий 24.02.2019

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы

Дочери 15 лет, поставили диагноз сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 27.04.2019

mystery-person Отзывы

Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась, а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна! Вы замечательный врач.

Аноним 14.04.2019

mystery-person Отзывы

Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной, вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное, уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 21.02.2019

Архив отзывов: