Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Меня зовут Виктор.

Решил написать свои впечатления о лечении у Андрея Евгеньевича. Был у него сразу после Новогодних праздников.

Раньше как было, пришел к наркологу, заплатил и за час закодировался. Только через 3-4 месяца опять начинал. По чуть-чуть, немного и опять дня по 2, 3, потом столько же отходишь. Не очень хотел тратить время, ежедневно, почти две недели приезжать нужно было в кабинет. Жена настояла, у нее кто-то лечился у этого врача. Решил попробовать. На сегодня, не пью девятый месяц. И, что интересно, не тянет. Конечно мысли иногда возникают, но почему-то очень быстро исчезают.

Посмотрю, как будет дальше, но пока все устраивает.

Спасибо доктор.

Виктор 03.10.2018

mystery-person Отзывы

Добрый день! Меня зовут Виктор Николаевич.

Моя проблема заключается в том, что у меня нет чувства меры, когда я пью спиртное, могу пить по несколько дней. Из-за этого у меня было плохо в семье на работе и со здоровьем. Сколько раз у меня болело сердце, вынужден был откапываться. Два раза кодировался током. Вначале, недели две все хорошо, а потом начинает тянуть, хочется выпить. И живешь потом с мыслью как бы быстрее срок закончился кодирования. А через полгода по чуть –чуть попробуешь пива, все нормально, а дальше уже без страха и последствий снова пить начинаю.

От знакомого услышал, что он лечился иглоукалыванием и не пьет уже больше года. После Новогодних праздников пришел в клинику «Полимед», врач Андрей Евгеньевич рассказал, как работает лечение и я решил попробовать. Получил 10 процедур иглоукалывания. Уже прошло 8 месяцев. Тяги к алкоголю нет. Не нервничаю, как было после кодирования. В гостях, когда пьют спиртное я спокоен, желания выпить нет. В общем чувствую себя хорошо без спиртного. Доволен, что мне лечение помогло.

Спасибо!

Виктор Николаевич 01.02.2018

mystery-person Отзывы

Я, Александр Александрович В. 1957 года рождения, проходил лечение от алкогольной зависимости в «Полимеде» у врача Шестакова Андрея Евгеньевича.

В результате проведенных процедур почувствовал отсутствие влечения к алкоголю. Исчезла апатичность, улучшился сон и аппетит, возросла трудоспособность. По результатам работы чувствую удовлетворительно. Появилась возможность решить жизненные проблемы, которые до этого считались мной непреодолимыми. Налаживаются взаимоотношения в семье.

Александр Александрович 01.04.2019

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы

Стаж курильщика 16 лет. Бросал курить сам несколько раз, но надолго не получалось. Было тяжело, больше 7-10 дней не мог вытерпеть. В голове одна мысль: «хочу курить!». Злость, все раздражает, какая-то разбитость, неудовлетворенность.

После лазерной рефлексотерапии не курю. Спокоен, ничего не беспокоит. Иногда вспоминаю как курил, но это не вызывает желания закурить опять. Даже не верится порой, что так легко бросил.

Спасибо Андрей Евгеньевич!
С уважением Александр.

Александр 11.02.2019

mystery-person Отзывы

Обратилась в клинику «Полимед» за помощью отказа от курения. Курила 25 лет. До этого были неудачные попытки бросить. Честно говоря, не верила, что мне этот метод поможет. Я вообще уже смирилась, что бросить курить это нереально. Но, уже после первого сеанса я почувствовала первые результаты. Весь день я ждала, что меня должно тянуть курить, но ничего такого не произошло. Тяга появилась только к вечеру. Андрей Евгеньевич научил меня дыхательным упражнениям и дал некоторые рекомендации, как вести себя во время охоты курить. Могу сказать, что с каждым последующим сеансом я стала чувствовать свободу. Ту, пресловутую свободу, когда не думаешь о сигаретах вообще. Какой же это кайф – бросить курить. У меня появилось ощущение, что я вообще не курила. И если я думала о курении, то задавала себе вопрос: «Зачем я вообще курила?». Нет, время от времени у меня появляется тяга закурить, но она настолько ничтожна, что я не обращаю на неё никакого внимания. Андрей Евгеньевич, вы просто волшебник! Надо же всего 5 сеансов и мой семилетний опыт бросания курить принес свои плоды. Спасибо вам! Вы помогаете людям обрести здоровье, уверенность, красоту и радость жизни.

Ваша пациентка, Наталья Владимировна

Наталья Владимировна 31.03.2019

mystery-person Отзывы

Всего неделю назад я познакомилась с Шестаковым Андреем Евгеньевичем. Честно говоря, я не верила в то, что смогу отказаться от пагубной привычки, от которой я зависела 30 лет. За короткий срок я избавилась от зависимости (табакокурение).

Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич за заботу, терпение, такт. Здоровья, счастья и благополучия!

С уважением, Ваша пациентка.

Аноним 05.04.2019

mystery-person Отзывы

Пишу, чтобы сказать, что уже 11 месяцев не курю. Никакого желания нет! Дочери настояли чтобы я обратился в» Полимед «к врачу Шестакову. Кто-то из их знакомых уже бросил курить там.

Не особо верил в успех. Но сейчас, когда прошло 11 мес. могу сказать, что правда не курю. Порой даже не верю, что курил больше 40 лет. Могу советовать тем, кто хочет бросить. Реально поможет!  Был у врача в мае 2018г. Спасибо врачу.

Валерий Викторович Пичуев, Алек-Завод

13.06.2019

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы
Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной, вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное, уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 21.02.2019

mystery-person Отзывы
У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 19.01.2019

mystery-person Отзывы
Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась, а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна! Вы замечательный врач.

Аноним 14.04.2019

Архив отзывов: