Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Решил написать ,сказать спасибо врачу  Андрею Евгеньевичу.

Три года назад кодировался от алкоголя на 1 год в
клинике «Полимед». Два года было все хорошо, никакого желания выпить
не было. Дела пошли в гору. В семье отношения  нормализовались .  На работе тоже все наладилось. Не пил спиртное
 два года. Подвел юбилей у родственника.
А правильнее сказать, сам виноват. Меня предупреждал врач, что нельзя даже одну
рюмку пить, потом не остановлюсь. Так и получилось. В августе 2019г. приехал и
повторил кодировку в «Полимеде». Думаю, что теперь не повторю  свою ошибку. 
Сейчас у меня все хорошо.

Буду выполнять все рекомендации  врача.

Сергей Петрович, Чернышевск, ноябрь 2019г.

23.11.2019

mystery-person Отзывы

До обращения в ЛОК «Полимед» я пробовал разные лекарства, но ничего не помогало. Появлялось большое желание начать пить, и через неделю я прекращал принимать таблетки. Клиника помогла закодироваться год назад. Мне очень понравился подход, сразу видно, что врачи опытные знают свое дело. Вчера продлил кодировку еще на год. Спасибо!

Ваш пациент, Дмитрий

Дмитрий 07.05.2019

mystery-person Отзывы

Добрый день! Меня зовут Виктор Николаевич.

Моя проблема заключается в том, что у меня нет чувства меры, когда я пью спиртное, могу пить по несколько дней. Из-за этого у меня было плохо в семье на работе и со здоровьем. Сколько раз у меня болело сердце, вынужден был откапываться. Два раза кодировался током. Вначале, недели две все хорошо, а потом начинает тянуть, хочется выпить. И живешь потом с мыслью как бы быстрее срок закончился кодирования. А через полгода по чуть –чуть попробуешь пива, все нормально, а дальше уже без страха и последствий снова пить начинаю.

От знакомого услышал, что он лечился иглоукалыванием и не пьет уже больше года. После Новогодних праздников пришел в клинику «Полимед», врач Андрей Евгеньевич рассказал, как работает лечение и я решил попробовать. Получил 10 процедур иглоукалывания. Уже прошло 8 месяцев. Тяги к алкоголю нет. Не нервничаю, как было после кодирования. В гостях, когда пьют спиртное я спокоен, желания выпить нет. В общем чувствую себя хорошо без спиртного. Доволен, что мне лечение помогло.

Спасибо!

Виктор Николаевич 01.02.2018

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы

Кашель по утрам, головные боли, стал очень задыхаться, портится настроение, лишняя злость — мой диагноз. Мой стаж курящего человека более 30-ти лет, при этом курил я очень много, до двух пачек в сутки. Очень хотел бросить — но никак не мог. Мне помог, очень помог Андрей Евгеньевич. Мы провели с ним 4 сеанса и я получил уверенность, и смог бросить курить, без этой помощи – это было для меня просто невозможно. Андрей Евгеньевич, Вы, делаете очень нужное, полезное дело – возвращаете людям здоровье, долголетие, смех и радость. Я очень благодарен Андрею Евгеньевичу, хочу сказать тем кто обратиться к нему довертись Андрею Евгеньевичу и результат будет при том качественный результат. Спасибо!

Виктор Николаевич 16.01.2019

mystery-person Отзывы

Сегодня дал номер телефона приятелю, который хочет бросить
курить. Сам обращался к Андрею Евгеньевичу в июне 2019г. С тех пор не курю. Это
очень здорово. Лечился лазером и еще на выходные в уши ставили маленькие
иголки. После завершения лечения опасался, что на работе сорвусь. Но как
оказалось напрасно. Желания нет.

Олег.34 года. Чита.

14.05.2020

mystery-person Отзывы

Обратился в «Полимед» после того, как с товарищем поговорил. Он с женой 4 года назад там иглоукалывание делал, до сих пор не курит.  Я делал 5 раз, только не иглы, а лазером. Не больно совсем. Думал ерунда, а на самом деле 2 месяца не курю. А еще дыхательную гимнастику делаю, помогает очень.

Так что спасибо Андрею Евгеньевичу, мне тоже помог! Думаю, что теперь никогда не закурю.

Сергей Петрович 56 лет.

Сергей Петрович 18.02.2019

mystery-person Отзывы

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Крапивин. Хочу рассказать как я бросил курить. Курил с 16 лет. В сутки, бывало по 1,5 пачки скуривал. 4 года назад решил бросить сам. Удалось продержаться 2 дня, больше не выдержал, закурил. Через 1 год попробовал бросить с помощью спрея никоретте и таблеток табокс. Меня тошнило, заболел желудок. 10 дней я это применял, но курить хотел все равно. От родственника узнал о «Полимеде», он 2 года назад там лечился и не курит до сих пор. Эффект почувствовал с первого посещения. Самое удивительное, что не было раздражительности, не психовал, настроение было хорошее. Мысли о том, что курил в голову приходили, но они были редко – раз 5 в день, и не мучили и быстро проходили. Так что бросил курить действительно легко. Очень доволен. Посчитал, что без курения в год сэкономлю 40 тыс. рублей. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

Алексей Крапивин 21.01.2019

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы

У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 19.01.2019

mystery-person Отзывы

Дочери 15 лет, поставили диагноз сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 27.04.2019

mystery-person Отзывы

Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной, вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное, уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 21.02.2019

Архив отзывов: