Отзывы

Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Андрей Евгеньевич! Я знаю много мест где лечат от алкоголизма но именно ваш телефон я записал с рекламы когда шел за очередной бутылкой. Наверно интуитивно я знал, что вы мне поможете так оно и случилось. На сегодня я закончил свой первый курс лечения и я чувствую себя уверенно и я сделал первые шаги к трезвой жизни смело уверенно. Спасибо Андрей евгеньевич будьте на связи.

Сергей 14.04.2017

mystery-person Отзывы

Меня зовут Сергей. Я – алкоголик. В феврале 2015г. проходил курс лечения от алкозависимости в клинике «Полимед» у Андрея Евгеньевича. После второго сеанса пропало влечение к алкоголю и резко улучшилось самочувствие. Многое, что со мной было, связанное с алкоголем я увидел совсем по другому. На многое открылись глаза. Жалею, что не попал в «Полимед» к Андрею Евгеньевичу раньше. Мог бы избежать многих проблем! Все, что со мною происходило во время лечения и происходит сейчас описывать не буду. Могу лишь однозначно рекомендовать тем у кого есть проблемы с алкоголем пройти курс лечения в «Полимеде» . Думаю, что не пожалеете и получите то, что хотите. Пить не тянет, без спиртного так хорошо! Спасибо, Андрей Евгеньевич!

Сергей 07.03.2015

mystery-person Отзывы

Добрый день. Осознав, что в моей жизни появились проблемы связанные с употреблением алкоголя, какое-то время я пыталась справиться с этим самостоятельно, однако даже трезвая жизнь практически крутилась вокруг мысли о возможности употребления, минимизации вреда, восстановлении контроля. Внутреннее состояниенапоминало спячку, апатию, депрессию. Потом пришло понимание необходимости квалифицированной помощи, долго думала куда обратиться, потому что не было необходимости и желания кодироваться, прибегать к «вшиванию» препаратов, а большинство методов лечения именно такие. Мне нужен был ответ на вопрос: что алкоголь делает с моим организмом, почему я не могу остановиться и самое главное – как жить трезво и комфортно, получать удовольствие от жизни и получить настоящую, а не мнимую свободу от зависимости. Потому что употребляя или запрещая себе употреблять вещество, ты все равно зависишь от него, твои мысли крутятся вокруг него и лишь когда ты равнодушен – ты свободен. Для этого необходимо выйти из состояния подавленности и начать осмысленную трезвую жизнь. Андрей Евгеньевич помог мне в этом. Я получила нужные мне ответы и знания, а сеансы иглоукалывания привели в порядокэмоциональный и психологический фон. Искреннее спасибо за понимание, добро и настоящее человеческое участие! Я рада, что обратилась к вам. Надежда.

Надежда 23.06.2017

Лечение табачной зависимости:

 

mystery-person Отзывы

Меня зовут Валерий Николаевич. Курил с 10 лет, а сейчас мне 51 год. В день выкуривал больше 2х пачек. Никогда не бросал. Дочь тоже курит, предложила вместе бросить. Нашла по совету знакомой врача Андрея Евгеньевича. Он лечил меня и ее в одно время лазером. Я с первого раза бросил и до сегодняшнего дня не курю, а прошло три недели. Могу сказать, что меня не тянет, иногда вспоминаю: «вроде как что-то забыл сделать», но эти мысли не мешают и не заставляют мучиться. На самом деле оказалось, что бросил курить легко. Дочь тоже не курит, хотя говорила, что первые два,три дня ей было сложновато, а потом тяга к табаку исчезла. Она довольна. В месяц тратил на табак около четырех тысяч. Думаю, что на съэкономленные в год 50 тысяч рублей лодку хорошую куплю! Спасибо доктору Андрею Евгеньевичу!

Валерий Николаевич 07.05.2017

mystery-person Отзывы

Здравствуйте, меня зовут Павел. Около 4х лет назад я бросил курить в «Полимеде», у врача Андрея Евгеньевича. Помню, что сделали несколько сеансов иглоукалывания и тяги к табаку не стало. Было так здорово! Почти год не курил. На какой-то вечеринке подумал:»А что если покурю один разок и больше не буду». Прошедшие 3 года много раз сожалел о том, что по глупости испортил то, что у меня было. Пытался несколько раз отказаться сам, но, к сожалению ничего не получалось. Вынужден был вновь обратиться за помощью к Андрею Евгеньевичу в «Полимед».

В этот раз провели 6 сеансов иглоукалывания. Тяга исчезла. Я вновь не курю! Это так здорово!

Хочу дать совет тем, кто смог отказаться от курения. Никогда , даже в шутку не возобновляйте, все вернется , не сможете потом отказаться. Проверено!

Спасибо, Андрей Евгеньевич за помощь!

Павел 16.04.2017

mystery-person Отзывы

Хочу сказать спасибо за то, что помогли мне отказаться от курения. Смолил почти 20лет !Сам пытался бросить раз 5, но каждый раз не получалось. Вот решил написать через 2 месяца после окончания иглоукалывания. Сначала думал ничего не получится,первые 2 дня хотел курить правда не очень сильно, но все же тянуло. А после третьего раза как то резко отпустило, после 5 сеансов иглоукалывания тянуть почти перестало. Сейчас могу сказать здорово, что не курю. Спасибо Вам Андрей Евгеньевич за реальную помощь!

13.06.2016

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы

Дочери 15 лет, поставили диагноз – сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 03.04.2017

mystery-person Отзывы

Мой пятилетний сын часто болеет простудными заболеваниями, посоветовали обратиться в «Полимед» для общеукрепляющих процедур. Проводили прижигание в течение семи дней. В течение первого полугодия после прижигания болел один раз. Температуры не было, проболел два дня, с небольшим насморком. Следующее прижигание было через полгода и вот уже в течение четырех месяцев чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит. Спасибо!

Аноним 13.02.2017

mystery-person Отзывы

Худела много раз. Перепробовала много разных диет. Вес всегда возвращался обратно, потому, что аппетит оставался прежним. С помощью иглоукалывания я смогла не только снизить свой вес, но и уменьшить аппетит и отрегулировать стул. Улучшился цвет кожи, стала хорошо спать. Ем немного, быстро наедаюсь. Лечение в «Полимеде» получила в сентябре 2014г. Вес снизился с 83 до 71кг. И не повышается. Собираюсь повторно пройти иглоукалывание , хочу попробовать еще уменьшить вес.

Наталья 07.10.2014