Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Хочу поблагодарить Андрея Евгеньевича за то, что помог мне справиться с алкогольной зависимостью. По совету знакомой пришла на консультацию и после беседы решила попробовать полечиться. Теперь понимаю, что сделала правильно.
Раньше два , а то и три раза в неделю пила, могла выпить 3 литра пива! На следующий день было плохо, стыдно, что не смогла удержаться. А были случаи, когда по 5 дней не могла остановиться. После иглоукалывания настроение хорошее, к себе прислушиваюсь, а выпить не тянет!!! Теперь только поняла, что означает быть независимым. Как хорошо , когда нет тяги к выпивке, как легко и хорошо жить без алкогольных проблем.
Буду советовать лечиться у Вас! Еще раз спасибо Вам!

Евгения 02.02.2018

mystery-person Отзывы

Я Александр Александрович В. 1957 года рождения , проходил лечение от алкогольной зависимости в «Полимеде» у врача Шестакова Андрея Евгеньевича.

В результате проведенных процедур почувствовал отсутствие влечения к алкоголю. Исчезла апатичность, улучшился сон и аппетит, возросла трудоспособность. По результатам работы чувствую удовлетворительно. Появилась возможность решить жизненные проблемы, которые до этого считались мной непреодолимыми. Налаживаются взаимоотношения в семье.

Александр Александрович 02.03.2018

mystery-person Отзывы
Спасибо Андрею Евгеньевичу , что помог мне увидеть трезвую жизнь. Пить меня теперь не тянет. Но даже если возникает желание, я знаю теперь , как нужно поступить, чтобы не сорваться в эту яму.  В жизни у меня  начало все налаживаться и думаю дальше все будет хорошо. Спасибо!!!

Дмитрий 11.02.2018

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы

Стаж курильщика 8лет.Вроде не много, но бросить самому не получалось. Бросать пытался сам, с помощью пластыря, жевал резинку-без результата. Слышал от знакомого об иглоукалывании, вроде помогает бросить. Решил попробовать сам. Если честно, то не очень надеялся на результат.
И был удивлен, что уже на четвертом сеансе курить перестал хотеть. А после шестого сеанса сигаретный дым стал противен. Не курю уже почти год. Очень этим доволен. Перестал по утрам кашлять. Да и денег сэкономил столько, что давно окупил лечение. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

02.04.2018

mystery-person Отзывы

Курил почти 20лет. Пытался бросать сам 2 раза, не курил по 1,5-2 месяца. Отвыкал долго и тяжело, в итоге не выдерживал и закуривал снова. Помню, что если ловил запах дыма, сразу жутко хотел закурить.

Сделал несколько сеансов лазера. Сейчас при запахе табака даже тошнит. Порою не верю, что курил много лет. Оказалось, что бросить курить с лазером легко. Убедился на себе. Нет никакого сравнения с тем, как пытался сам бросить курить.

15.01.2018

mystery-person Отзывы

Обратилась в клинику «Полимед» за помощью отказа от курения. Курила 25 лет. До этого были неудачные попытки бросить. Честно говоря, не верила, что мне этот метод поможет. Я вообще уже смирилась, что бросить курить это нереально. Но, уже после первого сеанса я почувствовала первые результаты. Весь день я ждала, что меня должно тянуть курить, но ничего такого не произошло. Тяга появилась только к вечеру. Андрей Евгеньевич научил меня дыхательным упражнениям и дал некоторые рекомендации, как вести себя во время охоты курить. Могу сказать, что с каждым последующим сеансом я стала чувствовать свободу. Ту, пресловутую свободу, когда не думаешь о сигаретах вообще. Какой же это кайф – бросить курить. У меня появилось ощущение, что я вообще не курила. И если я думала о курении, то задавала себе вопрос: «Зачем я вообще курила?». Нет, время от времени у меня появляется тяга закурить, но она настолько ничтожна, что я не обращаю на неё никакого внимания. Андрей Евгеньевич, вы просто волшебник! Надо же всего 5 сеансов и мой семилетний опыт бросания курить принес свои плоды. Спасибо вам! Вы помогаете людям обрести здоровье, уверенность, красоту и радость жизни.Наталья Владимировна

Наталья Владимировна 12.02.2018

mystery-person Отзывы

Меня зовут Валерий Николаевич.

Курил с 10 лет, а сейчас мне 51 год. В день выкуривал больше 2х пачек. Никогда не бросал. Дочь тоже курит, предложила вместе бросить. Нашла по совету знакомой врача Андрея Евгеньевича. Он лечил меня и ее в одно время лазером. Я с первого раза бросил и до сегодняшнего дня не курю, а прошло три недели. Могу сказать, что меня не тянет, иногда вспоминаю : «вроде как что-то забыл сделать», но эти мысли не мешают и не заставляют мучиться. На самом деле оказалось, что бросил курить легко.

Дочь тоже не курит, хотя говорила, что первые два, три дня ей было сложновато, а потом тяга к табаку исчезла. Она довольна.

В месяц тратил на табак около четырех тысяч. Думаю, что на съэкономленные в год 50 тысяч рублей лодку хорошую куплю!

Спасибо доктору Андрею Евгеньевичу!

23.04.2018

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы

У меня грыжа диска в поясничном отделе позвоночника, длительное время мучают боли в пояснице. Лечилась лекарствами, делала физиопроцедуры, но ничего не помогало. Нейрохирург посоветовал операцию, но так не хотелось ее делать. Увидела рекламу аппарата «Ормед» и обратилась за консультацией. После осмотра и ознакомления с картой доктор порекомендовал иглоукалывание и вытяжение. После недельного лечения боли практически исчезли, изменилась походка, стала лучше спать. Курс рекомендовали повторить через месяц, чтобы боли исчезли окончательно. Пойду обязательно, спасибо Андрей Евгеньевич!

Аноним 13.04.2018

mystery-person Отзывы

Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное , уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 14.02.2018

mystery-person Отзывы

Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась , а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна ! Вы замечательный врач.

Аноним 14.01.2018

Архив отзывов: