Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Я Иван Петрович Б. проходил лечение по снятию алкогольной зависимости у врача нарколога Андрея Евгеньевича в Лечебном комплексе «Полимед» методом иглоукалывания. В результате проведенного лечения у меня пропала тяга к употреблению алкоголя, появилась уверенность в себе. Улучшился аппетит, появился нормальный сон, появилась трудоспособность. Наладились отношения в семье и коллективе. Приношу благодарность Андрею Евгеньевичу за большую помощь мне.

Иван Петрович 14.03.2018

mystery-person Отзывы

Уважаемый, Андрей Евгеньевич!

Хочу выразить свою благодарность за помощь!
Никак не хотел соглашаться с тем, что я болен. Всячески отказывался. Думал, что, если не признаю себя алкоголиком, значит все будет нормально. Боялся этого.
После нашей первой встречи с врачом почему-т поверил ему, что можно все исправить!

Прошел курс лечения иголками и каждый день общались с врачом и еще с двумя товарищами, по несчастью. До меня дошло, что я смогу вылечиться, не пить. Главное все делать как Андрей Евгеньевич советовал. Мне после лечения реально значительно легче, не тянет, настроение хорошее, жизнь налаживается. Теперь главное удержать себя от первой рюмки. Я приятеля нашел, он тоже не пьет уже полгода. Вместе проще не пить.

Николай 24.05.2018

Николай 24.05.2018

mystery-person Отзывы

Хочу поблагодарить Андрея Евгеньевича за то, что помог мне справиться с алкогольной зависимостью. По совету знакомой пришла на консультацию и после беседы решила попробовать полечиться. Теперь понимаю, что сделала правильно.
Раньше два , а то и три раза в неделю пила, могла выпить 3 литра пива! На следующий день было плохо, стыдно, что не смогла удержаться. А были случаи, когда по 5 дней не могла остановиться. После иглоукалывания настроение хорошее, к себе прислушиваюсь, а выпить не тянет!!! Теперь только поняла, что означает быть независимым. Как хорошо , когда нет тяги к выпивке, как легко и хорошо жить без алкогольных проблем.
Буду советовать лечиться у Вас! Еще раз спасибо Вам!

Евгения 02.02.2018

Лечение табачной зависимости:

mystery-person Отзывы

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Крапивин. Хочу рассказать как я бросил курить. Курил с 16 лет. В сутки, бывало по 1,5 пачки скуривал. 4 года назад решил бросить сам. Удалось продержаться 2 дня, больше не выдержал, закурил. Через 1 год попробовал бросить с помощью спрея никоретте и таблеток табекс. Меня тошнило, заболел желудок. 10 дней я это применял, но курить хотел все равно. От родственника узнал о «Полимеде», он 2 года назад там лечился и не курит до сих пор. Эффект почувствовал с первого посещения. Самое удивительное, что не было раздражительности, не психовал ,настроение было хорошее. Мысли о том, что курил в голову приходили, но они были редко – раз 5 в день, и не мучили и быстро проходили. Так, что бросил курить действительно легко. Очень доволен. Посчитал, что без курения в год съэкономлю 40 тыс. рублей. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

Алексей Крапивин 21.01.2018

mystery-person Отзывы

Стаж курильщика 17 лет. Много раз пытался бросить, всегда мучительно тяжело. Жуткая тяга заставляла начать снова. С «ПОЛИМЕД» все получилось по-другому!. После проведения лазерной рефлексотерапии бросил курить легко и, что самое главное, не тянет!

13.07.2015

mystery-person Отзывы

Здравствуйте , меня зовут Павел. Около 4х лет назад я бросил курить в «Полимеде», у врача Андрея Евгеньевича. Помню, что сделали несколько сеансов иглоукалывания и тяги к табаку не стало. Было так здорово! Почти год не курил. На какой-то вечеринке подумал:»А что если покурю один разок и больше не буду». Прошедшие 3 года много раз сожалел о том, что по глупости испортил то, что у меня было. Пытался несколько раз отказаться сам, но, к сожалению ничего не получалось. Вынужден был вновь обратиться за помощью к Андрею Евгеньевичу в «Полимед».

В этот раз провели 6 сеансов иглоукалывания. Тяга исчезла. Я вновь не курю! Это так здорово!

Хочу дать совет тем, кто смог отказаться от курения. Никогда , даже в шутку не возобновляйте, все вернется , не сможете потом отказаться. Проверено!

Спасибо, Андрей Евгеньевич за помощь!

13.03.2018

mystery-person Отзывы

Всего неделю назад я познакомилась с Шестаковым Андреем Евгеньевичем. Честно говоря, я не верила в то, что смогу отказаться от пагубной привычки, от которой я зависела 30 лет. За короткий срок я избавилась от зависимости (табакокурение).

Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич за заботу, терпение, такт. Здоровья, счастья и благополучия!

С уважением, Ваша пациентка.

Аноним 02.04.2018

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы

Дочери 15 лет, поставили диагноз – сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 03.03.2018

mystery-person Отзывы

Хочу выразить слова благодарности своему доктору Светлане Олеговне, которая лечит меня уже несколько лет. Больше 10 лет у меня болит спина. Обследовалась, у меня нашли грыжу между 4 и 5 поясничным позвонком. Болела спина, и стреляло в ногу. Вначале я лечилась в поликлинике лекарствами и ходила на электрофорез. Улучшение не было, стала неметь нога, появились мурашки, я стала спотыкаться при ходьбе. Мне предложили операцию. Когда меня стала лечить Светлана Олеговна мне стало лучше. Вначале уменьшилась , а потом прошла боль. После второго курса лечения иглоукалыванием и прижиганием стала исчезать онемение я перестала спотыкаться. Теперь я раз в полгода прихожу на лечение и меня ничего не беспокоит. Всем своим знакомым я советую лечиться только у Вас. Спасибо Вам большое Светлана Олеговна ! Вы замечательный врач.

Аноним 14.01.2018

mystery-person Отзывы

Хочу высказать благодарность доктору Светлане Олеговне за то, что она помогла  мне забыть о боли в пояснице! До обращения в «Полимед» целый месяц пила таблетки, уколы ставила, мазями натиралась. Толку никакого. Ходила на иглоукалывание к Светлане Олеговне 10 дней, а еще на кушетке специальной вытяжение делала. Вот уже 2 недели после лечения прошло. У меня все хорошо. Спасибо огромное , уважаемая Светлана Олеговна!

Нина Петровна 14.02.2018

Архив отзывов: