Отзывы

Лечение алкогольной зависимости:

mystery-person Отзывы

Записки выздоравливающего алкоголика, не верившего в избавление от тяги к алкоголю.

Дно алкоголика, это жуткое состоянии. Мой рассказ не удивит алкоголика достигшего своего дна...Рассказываю для тех, кто не хочет там оказаться.

Но все по порядку. Я достиг своего дна тоже не сразу, к 56 годам жизни. Все значительные потери и падения в жизни были связаны с алкоголем. В 46 лет была потеряна семья. Дальше пошло стремительное, растянувшееся на 10 лет падение в бездну и потери, потери, потери. Алко и голь два слов. После «алко», идет полная материальная голь, так и случилось. Продал гараж последнее имущество, пропил уже половину. Пил в очень больших количествах две, полторы бутылки в день. Дошел  до того момента, когда  дальше смерть, или просто агония, и потом смерть.

Чудесным образом приходит человек в гости, близкий человек, уговаривает позвонить врачу. Преодолеваю внутреннее сопротивление и страх звоню, получаю четкие инструкции по выходу из состояния абстиненции.  Каждый день докладываю доктору о самочувствии.. Через неделю прихожу на прием к своему доктору. Надежды мало, но теплится. Прохожу десятидневный курс лечения: иглоукалывание и психотерапия. Доктор дал главное-прошла тяга, пришло осознание, что я болен, что такое первая рюмка для меня, потерявшего способность контролировать употребление алкоголя, и практическое распознавание возникающей тяги, и методы борьбы с нею -они просты звонок и разговор с доктором. Понимание того, что собственными силами, я не справлюсь со своим пьянством, это выше всей моей воли. Как с этим жить? Решил все-таки бороться во что бы то не стало.

На сегодняшний день 26 августа 2017 года, когда пишу эти строки у меня ровно 9 месяцев трезвости, мне 57 лет от роду, Посещаю  собрания АА, имею единомышленников в трезвости. Рассказываю о своих успехах доктору. Появилась работа, научился справляться со стрессами, растет моя вера в себя и "мою высшую силу", меня переполняет чувство сопричастности и благодарности.

Спасибо   благоприятным обстоятельствам, доктору, и движению АА.

....Слезы текут рекой не могу больше писать... Засим подписываюсь: Благодарный, и живой  алкоголик Юрий.

20.09.2017

mystery-person Отзывы

Хочу поблагодарить Андрея Евгеньевича за то, что помог мне справиться с алкогольной зависимостью. По совету знакомой пришла на консультацию и после беседы решила попробовать полечиться. Теперь понимаю, что сделала правильно.
Раньше два , а то и три раза в неделю пила, могла выпить 3 литра пива! На следующий день было плохо, стыдно, что не смогла удержаться. А были случаи, когда по 5 дней не могла остановиться. После иглоукалывания настроение хорошее, к себе прислушиваюсь, а выпить не тянет!!! Теперь только поняла, что означает быть независимым. Как хорошо , когда нет тяги к выпивке, как легко и хорошо жить без алкогольных проблем.
Буду советовать лечиться у Вас! Еще раз спасибо Вам!

Евгения 02.01.2016

mystery-person Отзывы

Добрый день. Осознав, что в моей жизни появились проблемы связанные с употреблением алкоголя, какое-то время я пыталась справиться с этим самостоятельно, однако даже трезвая жизнь практически крутилась вокруг мысли о возможности употребления, минимизации вреда, восстановлении контроля. Внутреннее состояниенапоминало спячку, апатию, депрессию. Потом пришло понимание необходимости квалифицированной помощи, долго думала куда обратиться, потому что не было необходимости и желания кодироваться, прибегать к «вшиванию» препаратов, а большинство методов лечения именно такие. Мне нужен был ответ на вопрос: что алкоголь делает с моим организмом, почему я не могу остановиться и самое главное – как жить трезво и комфортно, получать удовольствие от жизни и получить настоящую, а не мнимую свободу от зависимости. Потому что употребляя или запрещая себе употреблять вещество, ты все равно зависишь от него, твои мысли крутятся вокруг него и лишь когда ты равнодушен – ты свободен. Для этого необходимо выйти из состояния подавленности и начать осмысленную трезвую жизнь. Андрей Евгеньевич помог мне в этом. Я получила нужные мне ответы и знания, а сеансы иглоукалывания привели в порядокэмоциональный и психологический фон. Искреннее спасибо за понимание, добро и настоящее человеческое участие! Я рада, что обратилась к вам. Надежда.

Надежда 23.06.2017

Лечение табачной зависимости:

 

mystery-person Отзывы

Обратилась в клинику «Полимед» за помощью отказа от курения. Курила 25 лет. До этого были неудачные попытки бросить. Честно говоря, не верила, что мне этот метод поможет. Я вообще уже смирилась, что бросить курить это нереально. Но, уже после первого сеанса я почувствовала первые результаты. Весь день я ждала, что меня должно тянуть курить, но ничего такого не произошло. Тяга появилась только к вечеру. Андрей Евгеньевич научил меня дыхательным упражнениям и дал некоторые рекомендации, как вести себя во время охоты курить. Могу сказать, что с каждым последующим сеансом я стала чувствовать свободу. Ту, пресловутую свободу, когда не думаешь о сигаретах вообще. Какой же это кайф – бросить курить. У меня появилось ощущение, что я вообще не курила. И если я думала о курении, то задавала себе вопрос: «Зачем я вообще курила?». Нет, время от времени у меня появляется тяга закурить, но она настолько ничтожна, что я не обращаю на неё никакого внимания. Андрей Евгеньевич, вы просто волшебник! Надо же всего 5 сеансов и мой семилетний опыт бросания курить принес свои плоды. Спасибо вам! Вы помогаете людям обрести здоровье, уверенность, красоту и радость жизни.Наталья Владимировна

Наталья Владимировна 12.06.2017

mystery-person Отзывы

Здравствуйте! Я курила почти 10 лет. Понимала, что становиться хуже здоровье. Кашель утром, одышка, неприятный запах , цвет лица. Убеждала себя-нужно отказаться от курения. Несколько раз пыталась бросить сама, но хватало решимости на 1-2 дня после чего опять курила. Дошла до пачки сигарет в день!

В июне 2015 обратилась в клинику «Полимед». Меня лечил врач Андрей Евгеньевич иглоукалыванием. После первого сеанса я не курила почти 20 часов, после второго я поняла, что за сутки я вспомнила о курении 4 раза и быстро справилась с желанием. Всего я получила 6 сеансов иглоукалывания. Сегодня уже 2,5 месяца как я не курю. Желание закурить возникает иногда, оно мимолетное и слабое. Я уверена, что курить уже не буду никогда.

Андрей Евгеньевич, спасибо Вам!

11.07.2015

mystery-person Отзывы

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Крапивин. Хочу рассказать как я бросил курить. Курил с 16 лет. В сутки, бывало по 1,5 пачки скуривал. 4 года назад решил бросить сам. Удалось продержаться 2 дня, больше не выдержал, закурил. Через 1 год попробовал бросить с помощью спрея никоретте и таблеток табекс. Меня тошнило, заболел желудок. 10 дней я это применял, но курить хотел все равно. От родственника узнал о «Полимеде», он 2 года назад там лечился и не курит до сих пор. Эффект почувствовал с первого посещения. Самое удивительное, что не было раздражительности, не психовал ,настроение было хорошее. Мысли о том, что курил в голову приходили, но они были редко – раз 5 в день, и не мучили и быстро проходили. Так, что бросил курить действительно легко. Очень доволен. Посчитал, что без курения в год съэкономлю 40 тыс. рублей. Спасибо Андрею Евгеньевичу!

Алексей Крапивин 21.07.2017

Рефлексотерапия:

mystery-person Отзывы

Уважаемая Светлана Олеговна! Хочу выразить благодарность за лечение. Лет моему остеохондрозу уже много, но не думала, что иглоукалывание может оказать такой хороший эффект, даже при хроническом заболевании. Спасибо. Рекомендую всем этот метод.

Наталья Ивановна 04.01.2017

mystery-person Отзывы

Дочери 15 лет, поставили диагноз – сколиоз позвоночника. Прошли курс лечения на аппарате «Ормед». За 10 процедур исчезла скованность в позвоночнике, боли в грудном отделе, головные боли. Были на контроле у хирурга, искривление позвоночника меньше, перестала выпирать левая лопатка. Выполняем рекомендации по гимнастике, надеемся, что болезнь прогрессировать не будет.

Аноним 03.04.2017

mystery-person Отзывы

Худела много раз. Перепробовала много разных диет. Вес всегда возвращался обратно, потому, что аппетит оставался прежним. С помощью иглоукалывания я смогла не только снизить свой вес, но и уменьшить аппетит и отрегулировать стул. Улучшился цвет кожи, стала хорошо спать. Ем немного, быстро наедаюсь. Лечение в «Полимеде» получила в сентябре 2014г. Вес снизился с 83 до 71кг. И не повышается. Собираюсь повторно пройти иглоукалывание , хочу попробовать еще уменьшить вес.

Наталья 07.10.2014